Роль студенческих конференций на английском языке в повышении мотивации к изучению иностранного языка у студентов неязыковых специальностей - Мягких, Елена Николаевна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
В статье исследуется опыт проведения студенческой онлайн конференции на английском языке для студентов 1-3 курсов курсов физико-технического факультета в Национальном исследовательском Томском государственном университете (ТГУ). Рассматривается, как участие в конференции Launch yourself into Physics в форме видеодокладов в социальной сети "ВКонтакте" мотивирует студентов изучать английский язык.