Использование сервисов социальных медиа для обучения иноязычной речи студентов нелингвистических направлений - Шульгина, Елена Модестовна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
В статье авторы рассматривают возможности использования сервисов социальных медиа в процессе обучения иностранным языкам студентов нелингвистических направлений подготовки. Акцент сделан на обучение с применением дистанционных образовательных технологий посредством использования сети Интернет. В статье анализируется применение сервисов социальных медиа, таких как подкасты, блоги, соц. Сети для успешного обучении иноязычной речи с целью преодоления языковых барьеров у студентов нелингвистических направлений.