Психолингвистический анализ символьного ряда в творчестве писателя в связи с его психологическим акцентуированным типом - Губайдуллина, Анастасия Николаевна 1974- (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Рассматривается проблемный вопрос о возможности соотнесения известного психологического акцентуированного типа автора и анализа символьного ряда в его произведениях. Связь психологической, лингвистической и криминалистической науки, обоснованная теоретически, применяется при изучении материалов зарубежной и русской литературы, включающей в себя также региональную томскую литературу.