Правовые основы комплектования Красной армии в 20-е гг. XX в. - Шагаев, Виктор Алексеевич (Вестник Томского государственного университета)
Приводится анализ эволюции основных нормативно-правовых актов, регулировавших комплектование Вооруженных сил Советского государства в ходе военной реформы 20-х гг. ХХ в.