Теоретико-методические аспекты формирования социальной успешности девушек в раннем юношеском возрасте - Пятунина, Вера Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются теоретико-методические аспекты формирования социальной успешности девушек в раннем юношеском возрасте. Автор подходит к исследованию с позиций рефлексивно-деятельностного подхода, основной идеей которого является идея рефлексивного осмысления деятельности.