Развитие права личности на судебную защиту в решениях Конституционного Суда Российской Федерации - Ведерников, Андрей Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Раскрыты важные исторические аспекты становления института прав личности на судебную защиту. Раскрывается история становления этого института в нашей стране.