Роль и значение образования в процессе профессионализации современных менеджеров (на примере Республики Бурятия) - Бюраева, Юлия Григорьевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена изучению процесса профессионального развития современных менеджеров в условиях Республики Бурятия. Особое внимание уделяется анализу влияния образования на их профессиональную деятельность. Основные выводы базируются на проведенных автором в 2005-2008 гг. социологических исследованиях, посвященных изучению основных тенденций становления и развития социального слоя менеджеров Республики Бурятия, формированию их идентичности и профессионализации.