К вопросу о творческой деятельности будущего учителя музыки - Самсонова, Оксана Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Раскрыта специфика музыкально-педагогической деятельности, обозначены задачи профессионально-педагогической направленности учебного процесса.