Стратификация графико-фонетических иноязычных средств в эргонимии (на материале номинаций г. Томска) - Самсонова, Екатерина Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Предложена классификация томских эргонимов с точки зрения использования в них графико-фонетических иноязычных средств. Выделены оригинальные эргонимы-вкрапления, реверсивы и графогибриды. Также актуализируются понятия "эргоним" и "иноязычная лексика".