Политико-психологический подход к исследованию политических ценностей - Селезнева, Антонина Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена комплексной характеристике политических ценностей как категорий политической психологии, раскрытию их устойчивых свойств и отличительных особенностей как на уровне отдельной личности, так и в структуре массового сознания.