Внутриличностный аспект онтологического отношения "Я-Другой" - Спирин, Александр Дмитриевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается один из аспектов отношения "Я-Другой", где Другой обнаруживается внутри самоопределяющейся личности. Выделяется несколько моментов внутриличностного отношения "Я-Другой", где осуществляется попытка обоснования идеи необходимости такого отношения для существования и самоопределения личности.