Роль либеральной и социалистической прессы в Сибири при диктатуре А. В. Колчака - Хандорин, Владимир Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена исследованию общественно-политических позиций сибирской либеральной и небольшевистской социалистической прессы в период диктатуры адмирала А.В. Колчака, их взаимоотношений с режимом и основных разногласий. На материалах либеральной периодической печати раскрываются различные аспекты ее роли в формировании идеологической и пропагандистской системы колчаковской власти.