Правовые проблемы укрепления российской государственности сборник статей [участников Международной научно-практической конференции "Правовые проблемы укрепления российской государственности", состоявшейся в Юридическом институте Томского государственного университета 25-27 января 2024 г.] - Болтанова, Елена Сергеевна; Галковская, Наталья Георгиевна; Имекова, Мария Павловна; Пашкова, Галина Георгиевна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
В сборник включены статьи преподавателей и аспирантов высших учебных заведений, научных и практических работников - участников Международной научно-практической конференции "Правовые проблемы укрепления российской государственности" (Юридический институт ТГУ, г. Томск, 25-27 января 2024 г.). Статьи посвящены актуальным проблемам различных отраслей права и юридической науки, содержат предложения по совершенствованию российского законодательства и правоприменительной практики. Для преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, а также практических работников, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере юриспруденции.