Источники по изучению истории развития транспорта, путей сообщения и торговли в Горном Алтае во второй половине XIX - первой половине XX в. - Пустогачева, Татьяна Станиславовна (Вестник Томского государственного университета)
Приведен обзор различных видов источников изучения истории развития транспорта, путей сообщения и торговли в Горном Алтае во второй половине XIX - первой половине XX в., сосредоточенных в фондах региональных и центральных архивов и опубликованных документах.