Практика разрешения проблем применения норм законодательства о налогах и сборах - Мурашкина, Елена Борисовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается практика разрешения проблем применения законодательства о налогах и сборах, связанных с пробелами в Налоговом кодексе Российской Федерации; анализируется влияние судебной практики на инициирование законотворческого процесса. Автором выдвигаются и обосновываются предложения, направленные на совершенствование отдельных положений Налогового кодекса Российской Федерации на предмет устранения существующих пробелов в правоприменительной практике посредством внесений изменений и дополнений в законодательство о налогах и сборах.