К вопросу о культурных связях Сургутского и Томско-Нарымского Приобья во второй половине I тыс. н. э. - Гордиенко, Алексей Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
В статье на основе археологических источников рассматривается взаимодействие двух историко-культурных областей таежной зоны Западной Сибири.