Развитие рынка операторских услуг на железнодорожном транспорте: проблемы и перспективы - Гузенко, Наталья Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются актуальные вопросы развития рынка операторских услуг на железнодорожном транспорте. Обосновывается эффективное использование вагонного парка частных операторов, повышение конкурентоспособности предоставляемых услуг.