Институциональные преобразования межбюджетных отношений в федеративном государстве - Полозков, Михаил Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Представлено теоретическое обоснование институциональных преобразований государственного устройства с целью формирования сбалансированной системы межбюджетных отношений.