Социолого-управленческие детерминанты совершенствования учебно-познавательной деятельности студентов - Какухин, Александр Дмитриевич (Вестник Томского государственного университета)
Формирование потенциала спортивно-физкультурного обеспечения для реализации социального заказа "Создание конкурентоспособных предприятий и формирование основ конкурентоспособности страны в целом" выступает одним из ведущих компонентов вузовского учебного процесса.