Оценка двигательной активности учебно-методическое пособие по курсу "Спортивная медицина" для студентов факультета физической культуры направлений подготовки 49.03.01 "Физическая культура" и 49.03.03 "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм" - Кабачкова, Анастасия Владимировна ([б. и.], 2025)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой курса "Спортивная медицина", реализуемых по направлению подготовки 49.03.01 "Физическая культура" и 49.03.03 "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм". Теоретический материал сопровождается практическими заданиями, доступными для выполнения как самостоятельно, так и под руководством преподавателя. Пособие адаптировано для работы в дистанционном формате. Для преподавателей и студентов профильных направлений подготовки.