Предел и непрерывность учебно-методическое пособие для студентов и преподавателей радиофизического факультета направлений подготовки 03.03.03 "Радиофизика", 11.05.01 "Радиоэлектронные системы и комплексы", 12.03.03 "Фотоника и оптоинформатика", 12.03.05 "Лазерная техника и лазерные технологии", 12.03.02 "Оптотехника" - Лобода, Юлия Анатольевна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
Изложены краткие теоретические сведения и методические указания для самостоятельного решения типовых задач по разделам математического анализа "Предел и непрерывность". Предназначено для студентов и преподавателей радиофизического факультета направлений подготовки 03.03.03 "Радиофизика", 11.05.01 "Радиоэлектронные системы и комплексы", 12.03.03 "Фотоника и оптоинформатика", 12.03.05 "Лазерная техника и лазерные технологии", 12.03.02 "Оптотехника", а также для студентов физико-математических, технических и естественнонаучных специальностей в вузах.