Оздоровительный и медицинский туризм практикум для студентов бакалавриата по направлению "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм" дисциплин "Основы спортивно-оздоровительного туризма", "Технологии туризма" - Капилевич, Леонид Владимирович 1963-; Карвунис, Юлия Алексеевна ([б. и.], 2024)
Практикум составлен в поддержку дисциплин "Основы спортивно-оздоровительного туризма", "Технологии туризма", преподаваемых студентам бакалавриата по направлению "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм". Приведены основные понятия оздоровительного и медицинского туризма, охарактеризованы ресурсы медицинского туризма в России и в мире, описаны основы организации медицинских туров. Практикум содержит практические задания, в том числе для самостоятельной работы и рекомендованную литературу. Для преподавателей и студентов профильных направлений подготовки.