Федор Выграненко - артист и композитор - Приходовская, Екатерина Анатольевна 1984- (Музыкальный альманах Томского государственного университета)
В статье даётся жизнеописание начинающего певца, композитора, инструменталиста Фёдора Выграненко. Интересно, что в его недавно начавшемся творчестве активно сочетаются различные тенденции мира искусства. Неизвестно, кем он станет в дальнейшем - знаменитым певцом, композитором или пианистом.