Воспоминания о творчестве Виталия Васильевича Максимова (1941-2020) - Зинченко, Людмила Александровна (Музыкальный альманах Томского государственного университета)
В статье рассказывается про жизнь и творчество Виталия Максимова: человека, личности, музыканта. Упоминаются основные даты, являвшиеся ключевыми для жизни и творчества Виталия Васильевича. Можно сделать выводы о значении этой личности в мире искусства Томска или даже всей России.