Грамматическое описание материала в "Словаре обиходного русского языка Московской Руси XVI-XVII веков" - Васильева, Ольга Владимировна филолог 1969- (Вопросы лексикографии)
Описаны способы подачи грамматической информации в "Словаре обиходного русского языка Московской Руси XVI-XVII веков" на фоне других исторических словарей. В словаре подробно отражена система грамматических связей слов. В соответствии с принципом полноты описания материала грамматические пометы ставятся не только при заголовочном слове, но могут стоять при отдельных значениях слов, если эти смыслы сопряжены с той или иной формой, а также при оттенках и употреблениях, выделяемых внутри значений.