Дискурсивный анализ учебно-методическое пособие для студентов магистратуры по направлению 47.04.01 - Философия - Наумов, Филипп Викторович (Томский государственный университет, 2025)
Учебно-методическое пособие сопровождает дисциплину "Дискурсивный анализ". Материал издания направлен на углубление знаний студентов о целях, задачах и проблемах изучения дискурса, а также на получение студентами навыков и умений самостоятельного анализа дискурса. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов магистратуры, обучающихся по направлению 47.04.01 - Философия