Концепция кремниевой грамотности в ситуации формирования нового коммуникативного порядка и развития смарт-технологий - Чмыхало, Александр Юрьевич (Язык и культура : сборник статей XXXI Международной научной конференции (11-14 октября 2021 г.))
В статье рассматривается концепция кремниевой грамотности на предмет уточнения корректности применения понятия «кремниевая грамотность» для обозначения практик грамотности, связанных с освоением смарт-технологии.