Мотивация студентов к обучению на примере студентов-юристов в рамках высшей школы - Куклин, Денис Сергеевич (Современное образование: интеграция образования, науки, бизнеса и власти : материалы международной научно-методической конференции, 27-28 января 2022 года, Томск, Россия : в 2 ч.)
Рассматривается мотивация студентов к обучению на примере студентов-юристов в рамках высшей школы, а также наиболее благоприятные для обучения условия и создание комфортной среды для обучения. Отображена: некоторые аспекта: методов преподавания, влияющие на мотивацию студентов к обучению в рамках высшей школы