Основы зоогеографии учебно-методическое пособие по курсу "Основы зоогеографии" для студентов Биологического института направления подготовки - 06.04.01 Биология ОПОП "Фундаментальная и прикладная биология" - Максимова, Юлия Вадимовна; Щербаков, Михаил Викторович ([б. и.], 2025)
Пособие составлено в соответствии с программой курса "Основы зоогеографии" студентов Биологического института направления подготовки 06.04.01 - Биология, ОПОП "Фундаментальная и прикладная биология". Пособие предназначено в качестве вспомогательного материала к курсу лекций "Основы зоогеографии" по специальности "Зоология беспозвоночных". Кратко даны основные разделы курса, включая опорные термины и понятия. Вопросы для самоконтроля и задания для самостоятельной работы помогут студенту в изучении курса. Для преподавателей, студентов и аспирантов, слушателей ФПК.