Социально-психологическая адаптация, структура индивидуальной религиозности и неосознаваемые компоненты отношений у последователей учения Виссариона - Пфау, Татьяна Вильевна (Вестник Томского государственного университета)
Описываются результаты исследований, посвященных изучению проблемы личности человека с нетрадиционным вероисповеданием. Исследованы особенности социально-психологической адаптации, осознаваемые и неосознаваемые компоненты отношений у последователей учения Виссариона.