Применение психологической коррекции в процессе формирования менеджерского потенциала студентов вуза - Усольцев, Борис Петрович; Шансков, Михаил Алексеевич; Пономарев, Геннадий Николаевич; Горбунов, Геннадий Дмитриевич (Вестник Томского государственного университета)
Исследовано применение психологической коррекции в процессе формирования менеджерского потенциала студентов вуза, обучающихся по специальности "менеджмент в спорте". Положительная динамика параметров менеджерского потенциала после курса психологической коррекции указывает на возможности его целенаправленного формирования в процессе подготовки в вузе. Влияние коррекции сказалось на гармонизации межличностных отношений и снижении показателей, характеризующих хроническое утомление.