Организационно-технический уровень предприятия как источник достижения конкурентных преимуществ - Баженов, Геннадий Егорович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы поиска методов комплексного анализа, оценки и формирования необходимого организационно-технического уровня машиностроительного предприятия, вопросы влияния организационно-технического уровня на получение конкурентных преимуществ высокого порядка, его целевая ориентация на критерии конкурентоспособности и вопросы обеспечения конкурентоспособности предприятия в целом.