Обзор методологий моделирования бизнес-процессов предоставления государственных услуг в области кадастрового учета и регистрации объектов недвижимости - Левов, Александр Алексеевич (Вестник Томского государственного университета)
Особое внимание уделено обзору методологий моделирования бизнес-процессов, системы управления на уровне каждого бизнес-процесса, системы качества, описывающих комплексную модель учреждения, представляющего государственные услуги в области кадастрового учета и регистрации объектов недвижимости.