Интерактивный формат обучения: идея электронного лингвокультурологического словаря "Русский традиционный костюм" и его использование в практике преподавания русского языка как иностранного - Манашова, Валентина Дмитриевна (Наука. Технологии. Инновации, г. Новосибирск, 30 ноября - 04 декабря 2020 г. : сборник научных трудов : в 9 ч.)
Работа посвящена разработке концепции электронного лингвокультурологического словаря «Русский традиционный костюм». Показаны возможности его использования в практике преподавания русского языка как иностранного. Актуальность работы связана с выявлением характеристик проектируемого электронного словаря, которые могут стать основой в решении таких важных вопросов в обучении, как индивидуализация и мотивация.