Речь Дж. Каллагена как источник идейно-политических воззрений британского истеблишмента по отношению к миграционному законодательству 1968 г. - Вячистая, Анастасия Васильевна (Наука. Технологии. Инновации, г. Новосибирск, 30 ноября - 04 декабря 2020 г. : сборник научных трудов : в 9 ч.)
Работа посвящена анализу политической риторики министра внутренних дел Дж. Каллагена в отношении нового миграционного законодательства 1968г. Автор обращается к анализу речи политика посредством применения методов теории убеждающей коммуникации и обосновывает вывод о ключевых аргументов политика в отношении необходимости ужесточения миграционного законодательства.