Сущность и компоненты креативного плейсмейкинга - Литвинова, София Валериевна (Материалы Международной научной конференции ГНИИ "Нацразвитие" "Социально-экономические и гуманитарные науки", февраль 2021 : сборник избранных статей)
в статье рассматривается сущность, цели, задачи и компоненты креативного плейсмейкинга. Креативный плейсмейкинг формирует физический и социальный характер района, города или региона вокруг искусства и культурных мероприятий. Он используется для благоустройства, разнообразия и экономического развития территории.