Влияние молодежных субкультур на формирование бренда города - Красильникова, Олеся Олеговна (Материалы Международной научной конференции ГНИИ "Нацразвитие" "Социально-экономические и гуманитарные науки", февраль 2021 : сборник избранных статей)
статья посвящена рассмотрению влияния молодежных субкультур на бренд города посредством трансформации городской субкультуры. В тексте приводятся различные определения ключевых терминов, иллюстрируется их взаимосвязь, демонстрируются примеры цельных привлекательных брендов города.