Интегративно-дифференциальный подход к исследованию состояния выгорания у врачей - Молчанова, Людмила Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Использование интегративно-дифференциального подхода к исследованию состояния выгорания обеспечивает возможность изучения трансформации данного состояния в свойства, а также её причины и специфики.