Языковые средства выражения слухового восприятия в русском языке - Лю, Ичао (Актуальные проблемы преподавания русского языка как неродного/иностранного: российские и зарубежные практики : материалы Международной научно-методической конференции (г. Ставрополь, 26-30 сентября 2022 г.))
В статье исследуются средства выражения слуховой перцепции в русском языке, выявляются их характеристики, функции и особенности применения; анализируются языковые единицы, выражающие семантику слухового восприятия и выполняющие семантические и структурные функции.