Постмодернистские основы музыкально-звуковой интерпретации культурного ландшафта - Дивакова, Наталия Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Обосновываются актуальность и значимость интерпретации культурного ландшафта с помощью музыкально-звуковых закономерностей. Специфика постмодернизма позволяет использовать принцип дополнительности в анализе не только искусства, но и культуры, таким образом формируется новое направление ландшафтоведения.