Анализ инвестиционной привлекательности субфедеральных облигаций при формировании портфеля пенсионных накоплений - Рекундаль, Ольга Игоревна (Вестник Томского государственного университета)
Проведен анализ инвестиционной привлекательности субъектов-эмитентов облигаций на основании показателей отчетов об исполнении бюджетов. Основной целью анализа, проведенного в данной работе, является получение приоритетных показателей, дающих объективную оценку надежности рассматриваемых облигаций. По результатам проделанной работы путем сравнения рассчитываемых показателей были выбраны наиболее "привлекательные" ценные бумаги для последующего включения их в инвестиционный портфель пенсионных накоплений.