Модель гражданского воспитания детей-сирот средствами музейной педагогики - Макеева, Ирина Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены историографические аспекты гражданского воспитания, охарактеризованы трудности социализации детей-сирот, описана модель гражданского воспитания детей-сирот средствами музейной педагогики.