Уголовный процесс и раскрытие преступлений - Зникин, Валерий Колоссович (Вестник Томского государственного университета)
Изучение результатов исследований, проведенных ранее советскими и российскими учеными в области решения задач раскрытия преступлений, позволяет представить в обобщенном виде различные подходы к определению понятия, содержательного наполнения, сфер и механизмов реализации оперативно-розыскного потенциала в раскрытии и расследовании преступлений.