Использование инновационных подходов в формировании фонда оплаты труда на грузовых автотранспортных предприятиях - Зоткина, Маргарита Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Для грузовых автотранспортных предприятий адаптация деятельности к рыночной модели экономики современного этапа проходит через реструктуризацию внутренних процессов. Рассмотрен способ формирования фонда оплаты труда, являющегося затратной составляющей и оказывающего влияние на управление себестоимостью через правило гармоничного равновесия системы - "золотое сечение".