Корпоративнй университет как модель инновационного корпоративного учебного заведения - Леонтьева, Елена Геннадьевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается понятие инновации в педагогике и предлагается модель корпоративного инновационного учебного заведения. Делается вывод о том, что корпоративный университет как одна из форм корпоративного обучения может стать моделью инновационного корпоративного учебного заведения при соблюдении определенных условий.