Новый подход в экспертной оценке особенностей ладонной дерматоглифики - Мазур, Екатерина Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы ладонной дерматоглифики. Изучение дерматоглифики ладоней на основе предлагаемого подхода позволяет обобщить и выработать методы дерматоглифического анализа как при отдельном изучении ладонной поверхности, так и комплексно, при изучении папиллярных рисунков пальцев рук и стоп.