Некоторые методологические аспекты исследования религии (на примере религиозной ситуации в Республике Алтай) - Хвастунова, Юлия Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены некоторые методологические проблемы изучения религии, а также рассмотрены типологии религий с учетом религиозной ситуации в Республике Алтай.