Трансформация аксиологических доминант в российской лингвокультуре (на материале интернет-коммуникации) - Антипов, Александр Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Описываются процессы трансформации аксиологических доминант русского языка в виртуальном дискурсе. В соответствии с методикой лингвокультурологического анализа применительно к новой производной лексике, функционирующей в особой зоне функциональных различий русского языка - интернет-коммуникации рекламной направленности, решается ряд теоретических и прикладных задач изучения динамической природы концепта. Центральное место в рамках поставленной проблематики отводится определению места концепта "хвастовство" в аксиологической системе виртуального сервиса "Совместные покупки".