Состояние психического выгорания у педагогов высшей школы в контексте профессиональной успешности - Молчанова, Людмила Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Изучение состояния психического выгорания у педагогов высшей школы в контексте профессиональной успешности с использованием теории о функциональной психологической системе деятельности как методологического основания позволяет выявить специфическое проецирование профиля профессиональной деятельности (её субъективных и предметных условий) на его возникновение и генез.