Современное оледенение горного узла Цамбагарав ул (Монгольский Алтай) - Дэмбэрэл, Отгонбаяр (Вестник Томского государственного университета)
Впервые выявлены основные морфометрические и ресурсные характеристики одного из мало изученных районов современного оледенения Западной Монголии - горного узла Цамбагарав ул. Здесь сосредоточено 40 ледников общей площадью 73,18 км2 с запасами льда 3,03 км3 (2008 г.).